Laufende Kurse

Bärlauch und Giersch

 

22.05. 2019

ab 18 °°- 21°°

VHS Starnberg

Schulküche

Food Prep,

Gesundes fürs Büro

23.05.2019

ab 18°°-21°°

VHS Starnberg

Schulküche

Superfoods

unsere heimischen Alternativen

06.06.2019

ab 18°°-21°°

Vitalzentrum Bad Tölz

Quinoa, Hülsenfrüchte, Pseudogetreide 

vegetarische,  vegane Varianten einer gesunden glutenfreien Küche. Lecker und überhaupt nicht langweilig.

27.06.2019

ab 18°°-21°°

Vitalzentrum Bad Tölz

 

Kräuter, Wildkräuter und ihr Basenpotential

Alles was uns die Natur an gesundem Grün gibt, werden wir in verschiedenen Varianten verarbeiten. Genuss und Gesundheit gehen sehr gut zusammen. Unkomplizierte moderne Küche, alltagstauglich und schmackhaft. 

Teilen macht Freude

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.